《平成23年度》

3月8日におはなし会ラストスペシャルがあり、「白雪姫」の劇が公演されました。
普通の白雪姫とはストーリーが異なり、王子様のキスで白雪姫を目覚めさせることはできません。多くの先生もチャレンジしますが白雪姫は目覚めません。白雪姫が校長先生の元気な挨拶で目覚めるオチに子どもたちは大笑い!!大好評の劇でした!!

前に戻る

おはなし会ラストSP
 2月29日に、6年生保護者による「卒業を祝う会」が行われました。
「ヤングマン」「UFO」のダンスや、「手紙」の合唱、6年間のスライドショーに子どもたちはとても喜んでいました。子どもたちからも、リコーダー発表とパネル文字、そして真心をこめたプレゼントが贈られました。とても素晴らしい会となりました!
卒業を祝う会