「開校20周年記念大運動会」。朝から曇り空で風も冷たく寒い中行ないました。お昼頃には晴れて気温も上がり、午後には暑いくらいになりましたね。「開校20周年記念」ということを意識した競技種目に子ども達は一生懸命練習してきました。運動会実行委員の各係児童の様子もご覧いただけましたでしょうか。
 保護者の皆様や地域の皆様、最後までご観覧そして応援いただきありがとうございました。

運動会高学年リレー.png高学年リレーはさすがに迫力が違います。

運動会4年ツムツム.png上江別小の20歳の誕生日を祝うバースデーケーキを積み上げます。運動会低学年リレー.png低学年のリレー選手。バトンも上手になりました。運動会5色綱引き.png5年生5色綱引きは駆け引きが決め手です。