遠足♪
遠足2.png

~遠足♪遠足♪~

最近の天気予報では心配されましたが、今日は朝から晴れました。
 1年生は飛鳥山公園へ、2年生は泉の沼公園へ、3年生は見晴台公園へ、4年生は湯川公園へ、5年生はあかげら公園へ、そして6年生は運動公園へと元気に出発していきました。きずなさんはそれぞれの学年で一緒に歩いていきました。
 それぞれ目的地へ着くとさっそく遊んだようですね。歩いて遊んでお腹ペコペコでお弁当を食べたことでしょう。

遠足1.png出発式~体育委員長のお話

遠足3.png1年生~何をして遊んでるのかな?手つなぎ鬼?遠足4.png2年生~ドッチボールですね。遠足5.png3年生~???どんな遊び?
遠足6.png4年生~ドッチボールかな。遠足7.png5年生~遊具が大人気です。遠足8.png6年生~校長先生も参加しました。