教育活動>3月

第74回 卒業式

3月19日、頼りになった6年生が堂々とした姿で卒業式を迎えました。新型コロナウイルス感染症対策のために制限された中ではありましたが、将来への希望を胸に晴れやかな笑顔での卒業式となりました。中学校での活躍を期待してます。

合唱団定期演奏会

3月20日、本校体育館にて、江別太小学校合唱団定期演奏会が行われました。

今年度も観客の制限がかかる中でしたが、合唱団の子どもたちは元気いっぱいに、美しい歌声を響かせることができました。

Nコン2021課題曲をはじめ、卒団生による合唱あり、2019年卒団生とのステージありと盛りだくさんの内容でした。

来年度こそは多くのお客様を招いて、江別太小学校合唱団の素晴らしさを、目で、耳で、心で感じていただきたいと思います。